Партнёрская программа

Дом в коттеджном поселке Агаларов Эстейт - 863м2

ID 35274
Стоимость
$11 500 000
1 074 100 000
10 784 136
Стоимость снижена с 12000000 USD
11 500 0001 074 100 00010 784 136
  • $
Расположение
25 км от МКАД, Новорижское шоссе
Описание объекта
Площадь
863 м²
Участок
40 соток
Отделка
Под ключ с мебелью
Тип участка
Около воды
Парковый
Коммуникации
Есть
Инфраструктура посёлка
Охрана
330 Га
Лес
Водоем
160 домов

Планировка и особенности объекта

Продается новый дом с отделкой и меблировкой (под ключ) в стиле beaux-arts в элитном поселке "Агаларов Эстейт".

Отделка фасада выполнена из натурального камня (известняк), деревянные стеклопакеты, немецкая фурнитура Siegenia. Применены новейшие решения по инженерным системам: приточная вентиляция во все помещения, канальные кондиционеры во всех помещениях, котельная и системы отопления немецкие Tece, Meibes, Rehau; системы теплых полов и конвекторного отопления. В доме детально продуманная планировка, которая позволит разместиться семье с любым составом.

В доме 4 спальни, 7 санузлов, кухня, гостиная-столовая с выходом на террасу, СПА-зона с бассейном и сауной, комната для персонала (включая кладовую и мини-кухню), постирочная, гараж на 2 машины. Дизайн дома разработан топовым архитектурным бюро, в отделке использованы итальянский керамогранит, мрамор, инженерная доска, английская краска, дизайнерские обои, сантехника Италия и Германия, немецкая кухня из массива с техникой Miele и Liebherr, двери межкомнатные - массив, гардеробные и шкафы МДФ. Дом продается с благоустроенным участком: газон, парковки из натурального камня, заборы.

Внешняя инфраструктура посёлка

Продуктовый магазин, аптека, химчистка.

Внутренняя инфраструктура посёлка

Детский сад, кафе, ресторан, озеро, пруд, река, парковая зона, фитнес центр, детский клуб, теннисный корт, спортивная площадка, детская площадка, бассейн, салон красоты, футбольное поле, центр бытовых услуг, гольф поле, гостевой паркинг, гостиница, академия гольфа.

Похожие объекты

По цене
По направлению
По поселку
В коттеджном поселке Агаларов Эстейт предлагаются объекты загородной недвижимости с индивидуальными достоинствами. Помочь выбрать недвижимость, которая станет для Вас родной и уютной — главная задача агентства элитной недвижимости Choice Estate.