Партнёрская программа

Дом в коттеджном поселке Мэдисон парк - 750м2

ID 35589
Стоимость
$ 25 974 /мес
23 872 /мес
1 800 000 /мес
25 974 /мес 23 872 /мес 1 800 000 /мес
  • $
Расположение
24 км от МКАД, Новорижское шоссе
Описание объекта
Площадь
750 м²
Участок
20.36 соток
Отделка
Под ключ с мебелью
Тип участка
Парковый
Коммуникации
Есть
Инфраструктура посёлка
Охрана
52 Га
Лес
Прогулочная зона
163 домов
Поэтажное описание

Цоколь: винная комната, квартира для персонала, котельная;

1 Этаж: гардеробная, гостиная, кухня, постирочная, спальня с гардеробной и санузлом - 2 шт., столовая, холл;

2 Этаж: библиотека, гостиная, спальня с гардеробной и санузлом - 3 шт.

Планировка и особенности объекта

Предлагается великолепный, полностью готовый к проживанию загородный особняк общей площадью 750 кв.м. в коттеджном поселке Мэдисон Парк на 23 км Новорижского шоссе. Спокойный архитектурный проект в классической цветовой гамме. Дом с авторским дизайном помещений и архитектурной концепцией. Симметричные линии дополнены индивидуальным сценарием остекления для улучшенной инсоляции каждой комнаты. Дорогая отделка с применением натуральных и качественных материалов. Интерьеры поддерживают тонкий современный стиль с элементами скандинавской философии — идеальная атмосфера для постоянного проживания. Особняк полностью укомплектован мебелью и премиальной бытовой техникой. Планировочное решение: Цоколь: котельная, погреб, который можно использовать под винную комнату. Есть возможность устройства помещения для персонала. 1 этаж: большой парадный холл, гардеробная, гостиная, кухня, столовая, гостевой с/у, хозяйская спальня со своим с/у и гардеробной, гостевая спальня с с/у и гардеробной, большая прачечная. 2 этаж: 3 спальни, каждая со своим с/у и гардеробной. Детская гостиная и библиотека. Придомовая территория площадью 20,3. Выполнен авторский ландшафтный дизайн и оформлены зоны для отдыха на свежем воздухе. Гараж на 2 авто и большая парковка. В хозяйском с/у есть сауна. Также из хозяйской спальни есть выход на уличный подогреваемый бассейн. 

Внешняя инфраструктура посёлка

Детский сад, продуктовый магазин, кафе, ресторан, парковая зона, фитнес центр, детский клуб, спортивная площадка, детская площадка, салон красоты, футбольное поле, аптека, химчистка, центр бытовых услуг.

Внутренняя инфраструктура посёлка

Кафе, пруд, спортивная площадка, детская площадка.

Похожие объекты

По цене
По направлению
По поселку
В коттеджном поселке Мэдисон парк предлагаются объекты загородной недвижимости с индивидуальными достоинствами. Помочь выбрать недвижимость, которая станет для Вас родной и уютной — главная задача агентства элитной недвижимости Choice Estate.