22.06.2020

Элитные поселки в Подмосковье

Сегодня купить загородную недвижимость в Подмосковье довольно просто. Нужно лишь выбрать дом в одном из многочисленных коттеджных поселков. Застройщики предлагают массу интересных вариантов, среди которых обязательно найдется такой, который будет полностью удовлетворять требования покупателя и максимально соответствовать его представлениям о комфортной жизни.

Эксперты агентства недвижимости Choice Estate отмечают, что спрос на загородное жилье с каждым годом растет, несмотря на то, что дома в поселках стоят дороже, чем городские квартиры. Есть несколько элитных коттеджных поселков, которые чаще всего выбирают покупатели. О них мы вкратце расскажем далее.

Бенилюкс



бенилюкс.jpg
«Бенилюкс» считается одним из лучших на Новорижском шоссе. 200 гектаров благоустроенной и ухоженной территории разделены на три частные резиденции: «Бельгия», «Люксембург», «Голландия». Каждая из них отличается своим уникальным архитектурным стилем. В поселке 250 домов с участками, для строительства которых использованы исключительно материалы европейского производства. В охраняемом «Бенилюксе» есть дорожки для пеших прогулок, бега, катания на велосипеде, небольшое озеро, социальные и спортивные объекты, общественный комплекс для организации разных мероприятий, детский сад, гимназия, ресторан и фитнес-центр.

Гринфилд



гринфилд.jpg

Поселок Гринфилд на Новорижском шоссе получил престижную награду «Поселок года-2016 класса Elite». Он построен для тех, кто ценит статусное окружение и любит, когда жизнь бьет ключом даже за пределами столица. Здесь работают ресторан и кафе, минимаркет, языковая школа и детский клуб. Развитая инфраструктура отлично вписывается в красивый пейзаж с садом камней, скверами для прогулок, озерами с островками, беседками, шатрами и фонтанами. На территории возведено 262 дома, обустроены собственный пляж, теннисный корт, игровые площадки для детей.

Миллениум парк



миллениум.jpg

У элитного коттеджного поселка с водными каналами на Новой Риге не имеет аналогов в нашей стране. Протяженность «воды» превышает 5 километров, из-за чего создается потрясающий оригинальный и уникальный ландшафт. Миллениум Парк можно считать «подмосковной Венецией», где ценится красота, комфорт и уют. Дома с мраморной отделкой фасадов в поселке отвечают таким стилям, как модернизм и неоклассика. Инфраструктура представлена роскошным рестораном, кафе, многочисленными детскими и спортивными площадками. В 2012 году поселок получит серебряную медаль одного из самых престижных международных конкурсов FIABCI Prix d’Excellence в номинации «Малоэтажная жилая недвижимость».

Агаларов Эстейт



агаларов.jpg

Этот поселок можно охарактеризовать всего двумя словами – высочайший комфорт и непревзойденная роскошь. Комплекс находится в направлении Новорижского шоссе в экологически чистой зоне. Он окружен березовой рощей, а неподалеку протекает река Беляна. Внутри самого поселка обустроено целых 14 искусственных озер и прудов, скверы, сосновые аллеи, сады с фонтанами и водопадами. Все объекты территории находятся под охраной. Для жителей работают рестораны, гольф-клуб, спортивный комплекс с теннисным кортом, СПА-центр, детский английский клуб, отель, зоопарк, теннисные корты, футбольное поле, 2 бассейна, фитнес-центр и многое другое.

Николино



николино.jpg

Поселок Николино на Рублево-Успенском шоссе выбирают для семейного проживания. На круглосуточно охраняемой территории находится озеро с лодочной станцией, игровые площадки для детей, теннисные корты, фитнес центр Riviera с бассейном, 2 ресторана, футбольное поле и даже собственная автозаправка; недалеко находятся ключевые объекты инфраструктуры – многочисленные торговые центры, престижные гимназии, спортивные комплексы. В Николино более 340 домов, построенных в классическом, и почти четверть территории занимают благоустроенные парки с беседками, украшенные скульптурными композициями.

Мособлдачи



мособлдачи.jpg

Этот поселок также находится на Рублево-Успенском шоссе. Здесь в основном проживают руководящие лица Московской области и их семьи. Территория взята под круглосуточную охрану, поэтому жители чувствуют себя максимально безопасно. В обустройстве использованы самые современные технологии: внутренние дороги заасфальтированы, пешеходные дорожки вымощены, озеленение выполнено по всем правилам ландшафтного дизайна, обновлена въездная группа и зона отдыха возле озера. Напротив поселка – новый современный парк Раздолье, в 3-х минутах езды – гимназия им. Примакова и вся инфраструктура Жуковки и Барвихи.

Сосновый бор



сосновый бор.jpg

Поселок «Сосновый бор» находится на Николиной горе на Рублево-Успенском шоссе в 24 километрах от МКАД. Он занимает площадь 119 гектаров, и здесь построено 193 объекта. На территории расположены оздоровительный комплекс Управления делами Президента РФ с бассейном и тренажерным залом, жителям также доступен весь комплекс услуг, который предоставляет престижный подмосковный пансионат «Сосны», находящийся в непосредственной близости. В нескольких километрах – торговые центры, фитнес-комплексы, образовательные учреждения (в том числе гимназия им. Е. М. Примакова), кафе и рестораны.