19.10.2020

Резиденции Березки. Умиротворение природы

Резиденции Березки – коттеджный посёлок, расположенный на 14 км Рублево-Успенского шоссе всего в 2 минутах от платной трассы!

Резиденции расположены в березовой роще с неповторимыми пейзажами, чистым целебным воздухом и водоемами с тихой гладью воды. Шум ветра, шелест листвы, пение птиц привычные звуки для жителей поселка, которые воспринимаются как музыка, после динамичного города с его вечной спешкой и суетой.

Резиденции Березки 1.jpg


Индивидуальность и неповторимость поселка Резиденции Березки



Настоящий оазис смешанного леса, удаленностью от Москвы всего на 14 километров, разместился в самом центре респектабельной «Рублевки». Нас встречают широкие улицы, удобные подъездные пути, качественно дорожное покрытие. Весь быт продуман до мелочей. Чувствуется порядок в каждой отдельно взятой детали. Аккуратно подстриженные газоны, ровные дорожки, сохраненный в первозданном виде природный рельеф.

У воды, в излучине реки Медвенки расположились живописные мостики и пирсы из натурального дерева.

Архитектурное решение резиденций выполнено в классическом среднеевропейском стиле, который идеально вписывается в русский пейзаж. Высокие потолки, и панорамные окна создают ощущение невероятного простора, полностью стирается грань между домом и улицей.

Резиденции Березки 2.jpg


Форма дома, так же, как и у всех соседних, имеет четкие геометрические линии. Индивидуальность выражена лишь во внешней отделке. Предпочтения отдаются натуральным материалам, дереву или камню. Одиннадцать уютных мини кварталов создают лаконичный и гармоничный ансамбль. Если посмотреть сверху, участки имеют вид солнышка, лучи расходятся от центра к краям.

Берег реки, каскад прудов, большая парковая зона располагает к длительным прогулкам всей семьей. Можно ходить пешком, кататься на велосипеде, роликах, совершать пробежки, играть в подвижные игры и при этом наслаждаться нетронутой природой.

Особое внимание уделено комплексу охранных мероприятий. Система видеонаблюдения круглосуточно отслеживается службой охраны. Пропускной режим и ночное патрулирование практически исключают посягательства на имущество жителей.

Особенности инфраструктуры поселка Резиденции Березки



Расположение позволяет использовать все прелести комфортной жизни на Рублевке. При этом до Москвы дорога не займет много времени.

Резиденции Березки 4.jpg


Для маленьких жителей, планируется создание настоящего парка развлечений, рассчитанный на любой возраст.

Для учебы отлично подходит частная школа Cambridge International School и детский сад. Непревзойдённое европейское образование в лучших британских традициях открывает широкие дальнейшие перспективы получения образования в крупнейших вузах мира.

Горнолыжная школа для детей является изюминкой организации детского досуга. Гольф академия продолжая британские традиции, предлагает своим ученикам тренинги с мастерами по правилам игры, постановке, а также целой философии, связанной с этим видом спорта.

На въезде в поселок располагаются торгово-развлекательный центр, ресторан и крытый каток. В глубине поселка у реки находится Wellness и SPA-центр, который олицетворяет собой все передовые технологии в сочетании с оригинальными, завораживающими дизайнерскими интерьерами, представляющими целую философию принятия себя и окружающего мира.

Резиденции Березки 5.jpg


Спортивный комплекс предлагает тренажерные комнаты с современным оснащением и опытными инструкторами, просторные залы для занятий спортивными играми. Здесь могут заниматься как профессионалы, так и любители активного досуга.

Любому, даже самому взыскательному покупателю, хоть единожды побывавшему в коттеджном поселке Резиденции Березки непременно захочется остаться.