19.10.2020

Коттеджный поселок Сосновый бор. Гармония с природой

Коттеджный поселок Сосновый бор раскинулся на 120 гектарах практически первозданного леса. На его территории удобно расположились домовладения элитного уровня комфорта. Практически 24 км отделяют его от Москвы, если двигаться по Рублево Успенскому шоссе.

Лесопарковая зона окружает поселок Сосновый бор со всех сторон. Это место располагает к неспешным прогулкам и любованию пением птиц, шелестом ветра, наслаждению хрустально чистым воздухом и тишиной.

Сосновый бор 2.jpg


Особенности организации поселка Сосновый бор



В застройке преобладают здания из натуральных материалов: дерева и камня. Каждый проект имеет ярко выраженную индивидуальность, но вместе они составляют гармоничный ансамбль на лоне нетронутой человеком природы. На частной территории, в большинстве своем, сохранен природный ландшафт, с небольшими вкраплениями рукотворных объектов.

Основой архитектурных решений является утонченный классический стиль с элементами изысканной элегантности и гармонии в мелочах. Зоны отдыха оформлены под стать домовладениям, строго и лаконично, без потери функциональности.

Сосновый бор 3.jpg


Поселок охраняется службой безопасности, которая обеспечивает круглосуточное видеонаблюдение, патрулирование и пропускной режим.

В любое время суток вам помогут в решении бытовых проблем, опытные мастера быстро и качественно выполнят любую услугу.



Особенности инфраструктуры КП Сосновый бор



На территории поселка оборудованы детские и спортивное площадки, места для барбекю, где можно отдохнуть всей семьей.

Удивительным местом на берегу Москвы-реки для любителей водного спорта и прогулок на яхте является уникальный причальный комплекс. Летом работает оборудованная пляжная зона.

Сосновый бор 4.jpg


Жители поселка могут пользоваться услугами, предоставляемыми престижным подмосковным пансионатом «Сосны». На территории пансионата можно пройти процедуры бальнео, лазеро, магнито, спелео, рефлексо и механотерапии. Полный курс массажа обеспечит быстрое восстановление сил и энергии. Фито бочка не оставит равнодушными своих посетителей, а возможность грязелечения в сочетании с ароматотерморелаксацией любого поставит на ноги, даст эффект мгновенного омоложения всего организма.

Образование представлено Международной частной школой, реализующей весь спектр образовательных услуг в возрастном диапазоне от 2 до 18 лет, в соответствии с Российскими и Международными стандартами. Английская школа имеет возможность давать два аттестата, и выбирать для поступления престижные учебные заведения мира.

Первая Московская гимназия также ждет ребят на обучение полного цикла, начиная с дошкольного образования и до выпускных классов. Удобное расположение в лесном массиве обещает много свежего воздуха, событий, свершений и успехов. Опытные педагоги гарантируют максимум внимания и заботы, полное раскрытие талантов и прогресс в личных достижениях. И, конечно, возможность поступления в престижные университеты.

Сосновый бор 5.jpg


Спортивный клуб Николина гора предлагает посетить русскую и турецкую бани, джакузи, вертикальный солярий. К услугам гостей большое количество тренажеров, отвечающих самым современным требованиям. Профессиональные инструкторы организуют время тренировки максимально эффективно. Взрослый и детский бассейны ждут любителей активных водных процедур.

Салон красоты предложит передовые косметологические услуги, а также модные тренды парикмахерского искусства.

Коттеджный поселок Сосновый бор сочетает в себе жилье элитного уровня, целебную экологию соснового бора, уникальную красоту природных ландшафтов, песчаных пляжей и хрустальной воды, развитую инфраструктуру большого города. Хорошая цена за выбор всех этих удовольствий одновременно.