05.05.2020

Как формируется стоимость на загородную недвижимость

Купить загородную недвижимость в Подмосковье мечтают многие. Конечно, в доме, который находится вдали от промышленных объектов, оживленных магистралей, шума и суеты, есть свои плюсы. Прежде всего, это свежий воздух и близость к природе. Многие поселки располагаются в областях с благоприятной экологической обстановкой, что очень важно особенно для семей, где есть дети. В таких комплексах достаточно развита инфраструктура, поэтому жители не испытывают трудностей с магазинами, банковскими отделениями, аптеками. Во многих поселках работают детские сады, школы, предприятия сферы услуг. Немаловажным фактором выбора загородной недвижимости является и безопасность: на закрытой территории организовываются КПП, видеонаблюдение, круглосуточная охрана. Однако все же решающим фактором является цена дома с участком. Важно понимать, что входит в стоимость, и из чего она складывается.

887.jpg

Что влияет на стоимость загородной недвижимости?



Во-первых, это уровень жилья. У разных категорий людей разные требования к домам и коттеджам. Для тех, кто выбирает так называемый «эконом-класс», стоимость будет играть первостепенное значение. Те же, кто предпочитает элитную недвижимость будет важно соотношение «ценника» с комфортом проживания. Разница в этих цифрах может быть существенной, но, с другой стороны, и критерии в этом случае разные.

1101.jpg

Вторым фактором является инфраструктура. Например, если в ближайшем окружении загородного коттеджа есть магазин, аптека, ресторан, фитнес-клуб, лес и водоем, а из поселка организован удобный выезд на главную магистраль, то за ним, естественно, выстроится очередь из покупателей. В этом случае никто не отменял один из главных законов экономики: чем больше спрос, тем выше цена.

Перед покупкой загородного дома многие просчитывают расходы на его содержание. Траты на коммунальные услуги, охрану и т. д. могут влететь в копеечку. Они могут варьироваться в широких пределах, исходя из уровня респектабельности поселка, его инфраструктуры, социального окружения.
Строительные компании, проектирующие и возводящие объекты загородной недвижимости в Подмосковье, учитывают многие факторы, влияющие на спрос: стиль домов и коттеджей, архитектурный декор, дизайн ландшафта. Многие современные комплексы представляют собой единый ансамбль, отдельный маленький «городок» со своей концепцией. Элитная недвижимость, несмотря на высокую стоимость, востребована. Поселки VIP-уровня в Подмосковье выбирают те, кто стремится к уединению, но не желает отказываться от высокого уровня комфорта.

Сколько стоит загородная недвижимость?



436021-PEA2QN-436.jpg
Специалисты агентства недвижимости Choice Estate по опыту знают, как клиентам порой трудно выбрать подходящий загородный дом, который будет полностью соответствовать представлениям об идеальном жилье. В базе агентства – сотни предложений, из которых всегда можно подобрать лучший вариант в соотношении «цена-качество». Все вопросы о стоимости и приобретении дома, коттеджа, усадьбы в Подмосковье можно задать по телефону, указанному на сайте.