19.10.2020

Коттеджный поселок Монтевиль. Простота и лаконичность

Поселок сравнительно молодой, существует около десяти лет. Занимает внушительную площадь, которая составляет примерно 115 гектар. Здесь достаточно места для свободного размещения 262 домов, которые стилистически оформлены в виде четырех жилых кварталов с удобными подъездными путями.

Оригинальная общая застройка в виде округлой формы в центре и расходящимися прямыми лучами очень удобна и создает ощущение свободы и независимости элитного поселка. Ландшафтные решения и лаконичные архитектурные ансамбли подчеркивают экстравагантный минимализм.

Здания запроектированы в стиле европейского модернизма, который предполагает использование преимущественно натуральных материалов, сдержанной цветовой гаммы, тонкого изящества геометрических форм, вместе с рациональным подходом и эргономикой.

1906 2.jpg

Расположение поселка Монтевиль


Благоприятная экологическая зона и транспортная доступность Истринского района выгодно отличают этот поселок от многих других. В нескольких минутах езды расположены школы, детские сады, торговые и развлекательные центры, банки, кафе и рестораны.

Поселок Монтевиль расположен вдоль берега реки Беляна, в непосредственной близости от нее располагается часть домов, которые имеют к ней собственный выход.

1906 3.jpg

При выборе недвижимости в поселке, прежде всего, нас привлекает эстетика природы, пение птиц, удобство размещения, собственная земля, сад, все то, что хочется душе и в чем она ищет успокоения после бешеного ритма мегаполиса с грязными подъездами и вечным отсутствием парковочных мест на стоянках.

1906 4.jpg

Достопримечательности Монтевиля


Особое очарование загородной жизни складывает из ярких клумб с цветущей растительностью, ухоженных газонов, парковых зоны, утопающих в тени деревьев, многочисленных парковых аллей с удобными местами для отдыха, крытые беседки. Здесь все продумано до мелочей, каждый элемент ландшафтного дизайна составляет стройную композицию. Но также присутствует и функциональность. Здесь найдется место для активного и пассивного отдыха на природе, занятий спортом, командными играми.

1906 5.jpg

Особое раздолье для детей. Спортивные городки и площадки на любой возраст, лужайки для игр.

Территория поселка огорожена, все контрольно-пропускные пункты оборудованы камерами слежения и автоматическими шлагбаумами. Налажена система охраны, включающая в себя ночное патрулирование сотрудниками службы, круглосуточный пост и сигнализацию. Система безопасности продумана до мелочей и функционирует в активном режиме.

1906 6.jpg

Сервисная служба круглосуточно занимается благоустройством. В любое время вам будет оказано содействие в решении любых бытовых вопросов, вызов на дом мастера любой квалификации.

Удобство, комфорт, презентабельность коттеджного поселка Монтевиль делают привлекательным его для приобретения недвижимости, которая подойдет для любой семьи и станет любимым местом, из которого никогда не захочется уезжать.