14.09.2020

Коттеджный поселок Николино. Изысканность и неповторимость

Элитный коттеджный поселок Николино основан в 1998 году и на настоящий момент насчитывает около 250 респектабельных домов, построенных с применением современных дизайнерских технологий, расположенных на участке земли площадью 150 гектар. Это не просто жилье, каждая резиденция –– это своя история: неповторимость фасадов и лаконичность фактур, изящество внутренней отделки и неповторимый шарм. Есть все, что олицетворяет респектабельную жизнь: бассейны причудливых форм, игровые площадки, беседки.

00d4f4f9ff3326b8db3cb60009d6b499.jpg


Широкие асфальтированные проезды, живые изгороди, дорожки из брусчатки, яркое освещение в темное время суток.

На территории поселка раскинулись озера, с красивыми набережными, как на картинке. Уютные беседки с архитектурными композициями, тенистые аллеи создают общий стилистически законченный вид.

Расположение поселка Николино



Коттеджный поселок Николино располагается в Одинцовском районе, который считается одним из самых экологически чистых. Его окружают хвойно-реликтовые леса с практически целебным воздухом и чистейшие лесные озера с прохладной водой. И это всего лишь в 24 километрах от МКАД, недалеко от Рублево-Успенского шоссе.

50a00c4eb3d5c553d746f948c4a41585.jpg

Инфраструктура коттеджного поселки Николино



Оздоровительный комплекс «Ривьера» предлагает своим гостям бассейн, тренажерный зал и уникальный спа - комплекс. Выполнен в скандинавском стиле, хочется приходить туда снова и снова.

b6c338a526c061ce5647154ea10ed6b9.jpg


Приватный клуб «О’Шалей» представлен шикарным рестораном, с несколькими залами:
  • Главный и Новый залы, с большим количеством посадочных мест;
  • Имперский на 12 посадочных мест;

  • Погребок с винотекой;

  • Рыцарский, оформленный в духе средневековья;



Также есть сигарная комната и боулинг. И еще приятно порадует жителей поселка такая услуга, как изготовление тортов на заказ.

Ресторан «Честер Ферри» на природе. Солидное заведение с отличным видом на озеро с собственным пляжем. Идеальное место для проведения выездных свадебных церемоний, юбилеев, корпоративов. Интерьер напоминает средневековый графский особняк, расположенный в тихом безлюдном месте. Активный отдых у воды разнообразят прогулки на лодке и катамаране. В летнее время работает беседка у воды.

В поселке есть все, что необходимо для комфортного проживания: магазины, автозаправки, спорт бары, сервисный центр.

Охранная система коттеджного поселка осуществляет круглосуточную охрану за общественным порядком.

f01bbe58d33e9cd1d5c35a051e17f49e.jpg


Дети любого возраста найдут себе развлечения на любой вкус. Активные прогулки на свежем воздухе по просторным лужайкам, велосипедные заезды по тенистым аллеям, игровые комплексы, установленные с соблюдением требований безопасности. Катание на роликах, самокатах, электромобилях и других транспортных средствах.