23.07.2020

«Миллениум парк» – элитный поселок на Новой Риге

Коттеджный поселок Миллениум парк находится на Новорижском шоссе в 19 километрах от МКАД. Он окружен лесными массивами и водоемами, здесь нет промышленных предприятий, и экологическая обстановка в этом районе считается благоприятной для жизни. Именно поэтому многие желают купить или арендовать дом в Millennium Park, чтобы обеспечить себе и своей семье максимальный комфорт.

Благоустройство



Элитный поселок «Миллениум парк» является единственным в нашей стране жилым комплексом, имеющим награду престижного международного конкурса в сфере загородной недвижимости. У него нет аналогов – здесь впервые была создана система водных каналов, общая протяженность которых достигает 15 километров. Из-за них Millennium Park часто называют подмосковной Венецией: на набережных построены уютные беседки для отдыха, территория украшена скульптурами и ротондами. Такой архитектурный ансамбль прекрасен при любой погоде и в любое время дня и ночи. По вечерам композиции освещаются огнями, за счет чего создается удивительная романтическая атмосфера.

1.jpg

В КП «Миллениум парк» разбито целых пять тематических парков. Специалистам по ландшафтному дизайну удалось создать настоящее произведение искусств, в котором гармонично сочетаются, казалось бы, совершенно разные элементы: парки Англии и Франции, китайские сады и фонтаны Барселоны, архитектура древнего Рима и Греции.

Купить земельный участок в «Миллениум парк» – это значит приобрести шикарный дом, в экстерьере которого сочетается неоклассика и модернизм. Фасады отделаны мрамором, что придает им строгую элегантность, а авторские мозаичные панно ничуть не уступают по красоте классическим витражам.

Безопасность



миллениум2.jpg

Еще при проектировании «Миллениум Парка» большое внимание было уделено безопасности. Въезд в поселок осуществляется через контрольно-пропускные пункты со шлагбаумами и системой видеонаблюдения. В темное время суток на территорию выходит патруль сотрудников профессиональной охранной службы. При необходимости отряд быстрого реагирования прибывает в поселок уже через несколько минут после вызова.

Инфраструктура



Millennium Park находится на живописном берегу озера. В ближайшем будущем здесь появится ресторан премиум-класса с большой террасой для летнего отдыха. Согласно проекту, в коттеджном поселке будут построены теннисный корт, игровые и спортивные площадки. Уже сейчас здесь работает клуб для детей «Робин Гуд», где проводятся занятия по английскому языку, хореографии, карате, музыке. Здесь же можно получить помощь высококвалифицированных детских психологов и логопедов – жителя поселка не нужно ездить в столицу, чтобы обеспечить ребенку должное образование и развитие.

миллениум.jpg

В 10 минутах езды от «Миллениум парк», в других поселках на Новорижском шоссе, находится много объектов инфраструктуры: торговые центры, турагентства, аптеки, банковские отделения, центры бытовых услуг, салоны красоты. Многие посещают ресторан Apriori, тренажерные залы международных сетей World Class и Fitness One, а продукты покупают в «Азбуке вкуса», «Перекрестке» или «Алых парусах».

В коттеджном поселке «Миллениум Парк» сочетаются гармония загородной жизни и традиционные семейные ценности. Высокий статус комплекса, доступность объектов инфраструктуры, благоустройство и безопасность проживания – факторы, которые становятся определяющими при выборе коттеджа в Подмосковье. Жизнь в Millennium Park – это не только определенный престиж, но и максимальный комфорт.

Чтобы купить землю или дом в «Миллениум Парк», обратитесь в наше агентство недвижимости. Специалисты, знающие все тонкости оформления сделки, помогут выбрать жилье, которое будет соответствовать всем вашим требованиям. Позвоните по телефону, указанному на сайте – мы согласуем время встречи и сделаем первый шаг навстречу вашей мечте.