14.09.2020

Поселок Парквилль. Строгое великолепие

Коттеджный поселок Парквилль основан в 2007 году. В настоящий момент насчитывает более пятидесяти домов, утопающих в зелени. Экологически чистый Одинцовский район является привлекательным для покупателей недвижимости.

Поселок расположился на берегу живописной Москва реки всего в 10 километрах от МКАД. Застройка внешне очень напоминает улочки Лондона с поместьями, выполненными в строгом чопорном английском стиле. Каждый из них олицетворяет собой представительность и респектабельность.

КП Парквилль. Легко узнаваемый стиль



С самого первого взгляда мы понимаем, что попадаем в элитный поселок с выдержанным единым ансамблем застройки. Нас встречает триумфальная арка, выполненная в английском стиле Викторианской эпохи. Затем открывается чудесный вид на фонтан, удачно дополненный декоративной растительностью. Широкие аллеи, мощенные плиткой, ровные английские газоны, все составляющие абсолютного вкуса и эстетики.

50eedff894e3f15cded0a5e788895c6c.jpg

Территория КП Парквилль расположена в окружении соснового бора и дубовой рощи. Трудно переоценить экологическую составляющую с целебным воздухом и великолепными пейзажами, разбавленными рукотворной красотой.

bf90f46c5e4cef63cb5043eb551ca9f0.jpg

Поместья также подчеркивают английский стиль Викторианской эпохи, с классическими вензелями и декоративными карнизами. Фасады отделаны исключительно натуральным камнем. Выдержаны в строгой и спокойной цветовой гамме. Внутренне убранство представлено в основном классическими интерьерами, сочетающимися с самым современным высокотехнологичным оснащением.

88b461fb35d6ad47726f856e9c217733.jpg

Ландшафтные дизайнеры разработали и воплотили интересный проект английского парка, со строгими пешеходными дорожками, каменными мостиками через водоемы, молодыми липовыми аллеями, ротондами удивительной красоты, утопающими в ярких цветах. Наслаждаться видами можно часами, неспешно прогуливаясь в тени деревьев.

Не оставили без внимания и огромную территорию вокруг поселка. Благоустроили набережную Москва реки, с ее спокойной и величественной гладью. Оборудовали пляж для купания и причал. Это место сразу стало излюбленным развлечением для жителей поселка.

5f48157d9b839620032c5de057ca05c7.jpg

Для малышей и ребят постарше организованы детские и спортивные площадки, оборудованные с учетом современных требований эксплуатации.

4c39d91f5fd603f6d19a849a494e3070.jpg

Система безопасности поселка осуществляется службой охраны, обеспечивающей пропускной режим и поддерживающей порядок на улицах в ночное и дневное время. Ведется круглосуточное видеонаблюдение. За уборкой территории тщательно следит управляющая компания.

Повседневная жизнь поселка Парквилль

5faf61c86b956d8846a07805215b3462.jpg


Несмотря на сравнительно молодую историю поселка, в нем присутствует развитая инфраструктура: магазины, кафе, рестораны.



Особо хочется отметить конно-спортивный клуб Новый век, где могут заниматься верховой ездой взрослые и дети. Наездников знакомят с лошадью, правилами общения с животным, особенностями содержания. Затем учат сидеть в седле и помогают освоить навыки верховой езды.


Спортивный клуб приглашает сторонников активного образа жизни на свои занятия. На его базе функционирует тренажерный зал, детский клуб и теннисные корты. Замечательный салон спа-процедур предлагает широкий спектр услуг

Ресторан PRIDE с блюдами европейской и азиатской кухни не оставит равнодушными даже самых изысканных гурманов. Завораживает приготовление блюд на открытом огне, а выпечка и десерты выше всяких похвал.

Жемчужиной является школа «Президент», построенная прямо в поселке, и входящая в число 15 лучших школ России. Принимая детей с детсадовского возраста, на выходе из старшей школы выдает аттестат международного образца, который дает полное право на поступление в престижные заведения всего мира. Реализуется дипломная программа Международного Бакалавриата.

Дополнительное образование представлено занятиями в клубе единоборств, курсом цифровой экономики, школой программирования, занятиями с носителями иностранных языков и многое другое. Настоящая мечта для талантливых детей и заботливых родителей.

В фитнес-центрах, концертных залах, галереях, торговых центрах, медицинских клиниках и модных бутиках также нет недостатка.

В поселке хорошее транспортное сообщение. На общественном транспорте можно легко добраться до станции метро.

Одним словом, имеются все составляющие престижного и элитного жилья, формирующие цену на недвижимость в коттеджном поселке Парквилль. Комфорт, близкий к курортному удачно сочетается с красивой природой и тишиной леса.