23.07.2020

Самые дорогие поселки Московской области

Западное направление Московской области является несомненным лидером строительства самых дорогих коттеджных поселков. Здесь речь идет о жилых комплексах, расположенных вблизи Минского, Новорижского, Волоколамского и Можайского шоссе. В этих местах находятся всем известные Рублевка, Барвиха, Николина Гора и многие другие.

Шоссе западного направления удовлетворяют транспортные потребности жителей поселков, а благодаря дополнительной сети второстепенных дорог у них не возникает особых проблем, чтобы добраться до столицы и других населенных пунктов. Неподалеку с самыми дорогими КП в Подмосковье расположены объекты инфраструктуры (школы, детские сады, торговые центры, спортивные комплексы, супермаркеты и т. д.), да и на территории самих поселков построено немало «полезных» заведений: рестораны, кафе, поликлиники, детские центры, фитнес-клубы.

Западное направление считается одним из самых благоприятных с точки зрения экологии. Здесь практически полностью сохранены лесные массивы – при прокладке автомобильных трасс и подъездных путей они остались практически не тронутыми. Покупателям предлагаются комфортные дома, возведенные с использованием современных строительных технологий и оснащенные всеми необходимыми для комфортной жизни коммуникациями. В самых дорогих коттеджных поселках в Подмосковье большое внимание уделяется безопасности: как правило, въезд на территорию осуществляется через КПП, а ночью производится патрулирование улиц.

Коттеджный поселок «Агаларов Эстейт»



агаларов 2.jpg

Он расположен в 24 километрах от МКАД недалеко от живописной речки Беляна. Ландшафтные дизайнеры потрудились на славу и создали по-настоящему райский уголок. Этот комплекс будет интересен, прежде всего, любителям гольфа, так как здесь оборудовано профессиональное 18-луночное поле. На территории также обустроены теннисные корты, спортивный комплекс, фитнес-клуб и даже вертолетная площадка. Минимальная стоимость особняка составляет порядка 200 000 миллионов рублей, при этом можно купить участок без подряда площадью от 24 соток до 2 гектаров.

Коттеджный поселок «Парквилль»



парквилль 1.jpg

Отличительная особенность комплекса – элегантный английский стиль фешенебельных домов. Здесь живут те, кто не готов тратить на дорогу до столицы много времени: расстояние до МКАД составляет всего 10 километров. В поселке есть искусственный водоем, и в нем можно даже рыбачить, прогулочные зоны и красивые, благоустроенный площадки для детей. В пешей доступности – престижные учебные заведения и детские сады, лучшие магазины и рестораны, спорткомплексы и фитнес-залы. Цены на жилье в «Парквилле» начинаются от 140 миллионов рублей. Хозяин дома получает великолепный особняк и просторную придомовую территорию, которую можно обустроить на свой вкус.

Коттеджный поселок «Бенилюкс»



бенилюкс.jpg

Этот поселок класса Luxury находится всего в 3 километрах от Новорижского шоссе. Он занимает 200 гектаров, и вся площадь разделена на три частные резиденции: есть свои «Голландия», «Бельгия» и «Люксембург», а также собственная деловая столица «Амстердам», где работают торговые и развлекательные центры. Покупателям предлагается приобрести дома разной площади и планировки. Они построены с использованием импортных материалов высочайшего качества. На территории поселка обустроены дорожки и тропинки для прогулок, которые зимой превращаются в лыжню. Неподалеку есть небольшое озеро, где местные жители любят проводить время. Инфраструктура представлена гимназией, продуктовым супермаркетом, рестораном, фитнес-центром, мини-зоопарком, музыкальной студией и другими объектами. Организована круглосуточная охрана. В «Бенилюксе» живут известные деятели культуры, звезды шоу-бизнеса, бизнесмены.

Коттеджный поселок «Николино»



николино 2.jpg

КП клубного формата «Николино» находится на Рублево-Успенском шоссе в 23 километрах от МКАД. Близость к Москве - одно из его главных преимуществ. Поселок построен на берегу озера, он окружен живописным лесом. Все это формирует уникальную атмосферу уединения, тишины и спокойствия. В шаговой доступности - ключевые объекты инфраструктуры: рестораны и бары, торговые комплексы, спортивные центры, престижные учебные заведения, теннисные корты, автозаправки и т. д. Архитектура поселка выдержана в едином концепте европейской классики. Почти четверть площади поселка занимают благоустроенные парки с ландшафтным дизайном и изысканными скульптурными композициями. В «Николино» работает питомник декоративных растений, и их лучшие образцы украшают жилье и участки домовладельцев.

Коттеджный поселок «Жуковка 21»


жуковка-21.jpg

Расположен в 10 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому или Ильинскому шоссе. Шикарные элитные дома построены по индивидуальным проектам, а средняя площадь участков колеблется в пределах 0,5-3 гектара. На закрытой территории находятся бульвар и парк для прогулок и отдыха, супермаркет и спортивный центр, детское дошкольное учреждение, игровые площадки – и все это на берегу Москва-реки. Цена особняка зависит от площади и габаритов участка.

Покупка дома в самом дорогом поселке Московской области имеет ряд особенностей. Рекомендуется воспользоваться услугами профессиональных риэлторов нашего агентства элитной недвижимости, чтобы избежать недоразумений. Специалисты знают все тонкости и нюансы приобретения жилья премиум-класса, что позволяет гарантировать безопасность сделки. Звоните нам по указанному на сайте телефону, чтобы получить подробную консультацию и согласовать время встречи.